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Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
novembre 2021 | VINO

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna.

Il ristorante San Domenico, senza muoversi dal cuore di Imola, ha raggiunto le vette della ristorazione mondiale. E oggi, sotto le sue due stelle Michelin, splende il talento di Massimiliano Mascia.

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
ottobre 2021 | VINO

La nascita dell'Albana Dèi: intervista a Carlo Catani

Dietro l’evento enologico più sentito della Romagna ci sono due amici, una sera al ristorante nel giugno del 2013 e la comune passione per la Romagna Albana DOCG. Ecco com’è nato Albana Dèi

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
ottobre 2021 | VINO

Il Toscano Massimo Tortora è il nuovo ambasciatore dell’Albana

Arriva da Livorno, si è aggiudicato la V edizione del “Master Romagna Albana” su 17 sommelier. Finale sul filo di lana decisa per un solo punto sul Campano Luca Matarazzo. Il Master dedicato a Terenzio Medri. “Farò conoscere l’Albana in Toscana”, ha detto il neo ambasciatore. Maietta presidente Ais nazionale: “Livello altissimo dei concorrenti, sempre più preparati”.

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
ottobre 2021 | VINO

Romagna Cagnina DOC: il vino del focolare autunnale

Un vino che arriva da lontano e che da sempre riscalda le serate romagnole con il suo sapore dolce e mordace al tempo stesso. Prendete posto, che la storia del Romagna Cagnina DOC sta per iniziare.

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
ottobre 2021 | VINO

Tappa conclusiva di Vini ad Arte 2021 all’Autodromo di Imola

Appuntamento l’11 ottobre con le degustazioni aperte al pubblico degli appassionati e agli operatori del settore Ho.Re.Ca.

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
settembre 2021 | VINO

Il Consorzio Vini di Romagna riparte all'insegna di Vini ad Arte

L'evento più importante della Romagna enoica è tornato con quattro giorni di incontri, visite e degustazioni alla scoperta del territorio e dei grandi vini a denominazione di questa terra

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
luglio 2021 | VINO

Romagna Trebbiano DOC: un calice di tradizione con note di futuro

I viticci di Trebbiano ancorano questa varietà alla storia e alle tradizioni della Romagna. Un vitigno unico, con una storia antica e un futuro luminoso.

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
luglio 2021 | VINO

Tutte le sfumature del Romagna Sangiovese DOC

Possono oltre 7.000 ettari coltivati a sangiovese essere tutti uguali? La risposta è: «naturalmente no». Scopriamo le 12 sottozone del vino a denominazione più celebre della Romagna.

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
giugno 2021 | VINO

Forza e delicatezza: signore e signori, a voi un calice di Romagna Pagadebit DOC

Il Romagna Pagadebit DOC è prodotto con uve di bombino bianco, un vitigno dalla straordinaria vigoria e resistenza, legato saldamente alla storia e alle genti di Romagna

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
giugno 2021 | VINO

Sangiovese: viaggio intorno al nome di un vitigno iconico (in molto meno di 80 giorni)

Non tutto quello che siamo abituati a chiamare in un certo modo si è sempre chiamato così.

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
maggio 2021 | VINO

A Brisighella premiati i migliori Albana secco di Romagna dell’edizione Albana Dèi 2020

L’Albana Dèi nasce per promuovere, in tutte le sue sfumature, il vitigno più identitario della Romagna

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
maggio 2021 | VINO

Novebolle Romagna DOC Spumante: un grande classico ritrovato

Un nuovo marchio collettivo che tende la mano verso una Romagna che è stata e non ha mai smesso di essere

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
aprile 2021 | VINO

Resilienza ed Eccellenza: alla corte dell’Uva Longanesi – Bursôn

Quella dell’Uva Longanesi e del Bursôn è una storia straordinaria, in cui fortuna, volontà e talento sono intrecciati in maniera indissolubile

Ristorante San Domenico. Un'esperienza stellata al sapor di Romagna. | Consorzio Vini di Romagna
aprile 2021 | VINO

Non è un pesce d’aprile: i vini romagnoli e la cucina di mare

Tre piatti della cucina tradizionale romagnola per accompagnare, con un calice di vino a denominazione della Romagna, il giorno preferito dai burloni di tutto il mondo