I vini Bioni nascono dai vigneti dell'Azienda Agricola Biologica Cì di Rico, che sorge su 24 ettari immersi nelle colline e boschi tosco-romagnoli nel comune di Dovadola. L'azienda è condotta da Marcella Tresca, da suo marito Massimiliano Degenhardt e dal loro terzo figlio, Manrico.
Nel 2001 Marcella e Massimiliano si sono innamorati di quella che oggi è l'azienda agricola Ca' Di Rico: il vecchio podere ristrutturato, ospita un agriturismo con cantina, 6 ettari di vigneti, gli uliveti, l'allevamento di maiali allo stato brado, pecore e altre colture.
L'azienda, interamente biologica, è da sempre votata a realizzare prodotti buoni e di qualitì ma soprattutto sani.
cosa offre
- Agriturismo
- Vendita diretta
- Degustazioni e visite nella fattoria
vini da non perdere
- Pezzì²lo Kosher - Romagna Sangiovese Superiore DOC
- Rosa Batista - Vino Spumante Brut
- Manano - Vino Rosso
nei dintorni
- Castrocaro Terme, Rocca San Casciano, Modigliana, Predappio
- Ristoranti: Rosa Bianca da Moreno (Dovadola)
- Botteghe: Liutaio Foscolo Lombardi (Dovadola)
INDIRIZZO
Via Canova Schiavina, 14
47013
Come raggiungerci
ORARI
Vendita diretta
Durante gli orari di apertura dell'agriturismo
Anche su prenotazione via email a info@bionivini.it (4 giorni prima, spedizione con corriere entro 48 h)
Visite e degustazioni
Su prenotazione via email a info@bionivini.it (15 giorni prima)
INFO
Lingue parlate: inglese
TELEFONO
Manrico Degenhardt | 345 0497850
EMAIL
info@bionivini.it
Sito web