Ca' di Rico | Consorzio Vini di Romagna

cantine

Ca' di Rico

I vini Bioni nascono dai vigneti dell'Azienda Agricola Biologica Cì  di Rico, che sorge su 24 ettari immersi nelle colline e boschi tosco-romagnoli nel comune di Dovadola. L'azienda è condotta da Marcella Tresca, da suo marito Massimiliano Degenhardt e dal loro terzo figlio, Manrico. Nel 2001 Marcella e Massimiliano si sono innamorati di quella che oggi è l'azienda agricola Ca' Di Rico: il vecchio podere ristrutturato, ospita un agriturismo con cantina, 6 ettari di vigneti, gli uliveti, l'allevamento di maiali allo stato brado, pecore e altre colture. L'azienda, interamente biologica, è da sempre votata a realizzare prodotti buoni e di qualitì  ma soprattutto sani.

cosa offre

  • Agriturismo
  • Vendita diretta
  • Degustazioni e visite nella fattoria

vini da non perdere

  • Pezzì²lo Kosher - Romagna Sangiovese Superiore DOC
  • Rosa Batista - Vino Spumante Brut
  • Manano - Vino Rosso

nei dintorni

  • Castrocaro Terme, Rocca San Casciano, Modigliana, Predappio
  • Ristoranti: Rosa Bianca da Moreno (Dovadola)
  • Botteghe: Liutaio Foscolo Lombardi (Dovadola)

INDIRIZZO

Via Canova Schiavina, 14 47013

Come raggiungerci1

ORARI

Vendita diretta
Durante gli orari di apertura dell'agriturismo
Anche su prenotazione via email a info@bionivini.it (4 giorni prima, spedizione con corriere entro 48 h)

Visite e degustazioni
Su prenotazione via email a info@bionivini.it (15 giorni prima)

INFO

Lingue parlate: inglese

TELEFONO

Manrico Degenhardt | 345 0497850

EMAIL

info@bionivini.it

Sito web